日伊融合!? “異風” [グルメ]
昨日、自由が丘の“異風”に行って来ました。
SUSHI&ITALAN RESTRANTという前置きが付くレストランです。
つまりお寿司屋さんとイタリアンレストランが1つになったお店です。
お店に入るとすぐにあるバーカウンター?には、もちろんお酒が並んでいるのですが、
一緒に寿司だねも並んでいます。
で、奥にはグランドピアノが・・・・・
なんとも不思議な空間です。
まずは、前菜で『寿司ネタサラダ』『アボカドとサーモンのタルタル』を注文。
サラダには、本当に寿司ネタで使うお魚がごろごろ・・・・・・
そして『アナゴのフリット』は、アナゴをカラッと揚げて、カレーソースとピンクペッパーで。
本当に創造的で、楽しいメニューが一杯です。
もちろん最後はお寿司で〆ましたが。。。。。
SUSHI&ITALAN RESTRANTという前置きが付くレストランです。
つまりお寿司屋さんとイタリアンレストランが1つになったお店です。
お店に入るとすぐにあるバーカウンター?には、もちろんお酒が並んでいるのですが、
一緒に寿司だねも並んでいます。
で、奥にはグランドピアノが・・・・・
なんとも不思議な空間です。
まずは、前菜で『寿司ネタサラダ』『アボカドとサーモンのタルタル』を注文。
サラダには、本当に寿司ネタで使うお魚がごろごろ・・・・・・
そして『アナゴのフリット』は、アナゴをカラッと揚げて、カレーソースとピンクペッパーで。
本当に創造的で、楽しいメニューが一杯です。
もちろん最後はお寿司で〆ましたが。。。。。
2009-02-11 12:53