コラボレッスン後は・・・・ [グルメ]
16日と23日のサロン・ド・ベージェとSTUDIO HALEのコラボレッスンが終わりました。
皆様、ご参加有難うございました。
少しでも今年のクリスマスの参考にしていただければ、幸せです。
レッスン後、軽い“打ち上げ”!?で、近くのイタリアン“グラン・ママ”へ。
小さなお店ですが、お客様への小さな心遣いが感じられるアットホームなお店です。
ワインと、前菜いっぱい?で、今回のお疲れ様会です。
注文してから、大きな塊を切ってくださいます。
とっても美味しかった!!
私が大好きなスモークサーモン。
ここのサーモンは、スモークというより生に近く、結構厚みがあり美味です。
サワークリームと共にいただきます。
やりイカのソテー、オニオンドレッシングサラダ。
なんたってイカが柔らかくて。。。。。。最高!
中には、牡蠣1つが入っています。
バジルソースでいただきます。
とっても大満足でしたよ。
用賀にお住まいの方、一度是非に。
皆様、ご参加有難うございました。
少しでも今年のクリスマスの参考にしていただければ、幸せです。
レッスン後、軽い“打ち上げ”!?で、近くのイタリアン“グラン・ママ”へ。
小さなお店ですが、お客様への小さな心遣いが感じられるアットホームなお店です。
ワインと、前菜いっぱい?で、今回のお疲れ様会です。
注文してから、大きな塊を切ってくださいます。
とっても美味しかった!!
私が大好きなスモークサーモン。
ここのサーモンは、スモークというより生に近く、結構厚みがあり美味です。
サワークリームと共にいただきます。
やりイカのソテー、オニオンドレッシングサラダ。
なんたってイカが柔らかくて。。。。。。最高!
中には、牡蠣1つが入っています。
バジルソースでいただきます。
とっても大満足でしたよ。
用賀にお住まいの方、一度是非に。
2009-11-24 07:11
nice!(2)