お気に入りのケーキスタンド [クッキング]
わたしの大好きなお店『KEYUCA』。
半蔵門線の『水天宮前』のTCATにあります。(自由が丘にもありますが。。。。)
ベットや食器棚からバス用品、食器などかなり広い店構えです。
仕事帰りについ用事がないのによってしまいます。
このケーキスタンドも衝動買いの一つです。
普通ケーキスタンドというのは、丸いお皿を2段、3段とセットし、
使わないときでも結構場所をとるものです。
でも、これはとってもコンパクトだし、色々アイディア次第では使えて便利。
今日は、ワインを飲みながら、摘める前菜に・・・・。
上段にはチコリにアボカドと蟹を載せたもの、下段にはサーモンのマリネを盛り付けました。
テーブルに高さが出るし、ちょっとおしゃれに見えるようで、
結構気に入っている使い方です。
今度はどのように使ってみようかしら?
2008-01-24 23:30
nice!(1)
コメント(1)
トラックバック(0)
やはり素敵です。このスタンド!
早速、レッスンの帰りに自由が丘のKEYUCAを覗いてしまいました。
もし身軽だったら、きっと購入していたに違いありません(笑)
横長なのがいいですね。
幅も取りませんし、スタイリッシュな感じで♪
by (2008-01-25 19:23)